Análisis y diseño de seguridad basada en solución IAM con integración con directorio activo para la administración de identidades y empleo de autenticacion multifactor MFA para aplicaciones dentro de la Empresa Traspapel S.A. en Samborondón. - Molina Vargas John Rolando (2024)
PDF