Criterios Técnicos para el Establecimiento de Áreas de Importancia para la Conservación de Murciélagos (AICOMs) en tres Bosques Protectores periurbanos del Cantón Guayaquil (Guayas - Ecuador) - Paz Ramírez, Tania Mariela (2017)
PDF