Diseño de un plan de capacitación de servicio al cliente para el desarrollo del talento humano del personal administrativo y docente de la carrera de gestión empresarial, en la Facultad de Ciencias Administrativas en la Universidad de Guayaquil - Sandoya Chiriboga, Daysi Ileana (2015)
En este proyecto se pretende plantear un diseño de plan de capacitación para mejorar el servicio al cliente, conceptos de calidad en el servicio, formación, competencia y desarrollo personal, del área administrativa y docente de la Facultad de Ciencias Administrativas de la Universidad de Guayaquil en la Carrera de gestión Empresarial, se apoyará un trabajo de campo mediante herramientas de investigación para conocer las quejas y el tiempo de respuesta para los estudiantes. Recurrir a información que denote los aspectos más importantes en que requieren ayuda y solicitan atención al cliente. Con la información que arroje el estudio se presenta una propuesta de capacitación según las normas técnicas que deberían ofrecer para la gestión de calidad