Imaginarios Sociales en la Comunidad Sociales Freestylers de Guayaquil - Chanatasig Gusqui Jean Carlos (2024)
El siguiente proyecto de investigación busca examinar el efecto del imaginario social con respecto al desarrollo de las batallas de rap en los espacios públicos, desde la opinión de los freestylers. Mediante el enfoque cualitativo y uso de la entrevista semi estructurada como herramienta de investigación, se buscó obtener la opinión de los adultos Guayaquileños hacia las batallas de rap. This research project endeavors to investigate the role of social imaginary in shaping the evolution of rap battles in public spaces, as perceived by freestylers. Employing a qualitative methodology and semi-structured interviews as a means of data collection, this study aims to elucidate the attitudes of adult Guayaquileños towards rap battles.