Influencia del factor socio-afectivo en la calidad del desempeño académico en los estudiantes de octavo grado de Educación General Básica Superior de la Unidad Educativa Fiscal “Provincia del Carchi”, Zona 8, Distrito 09D05, provincia Guayas, cantón Guayaquil , parroquia Tarqui, periodo lectivo 2015 – 2016. - Tierra Reinoso, Ángela Alexandra (2017)
PDF