Diseño de estrategias de comunicación para las rutas turísticas que promueve la prefecturas de la ProvinciaI del Guayas - Baquerizo Quiñonez, Daniela Coraima (2018)
El presente proyecto de titulación tiene como objetivo diseñar estrategias de comunicación para las rutas turísticas que promueve la Prefectura del Guayas con el fin de incentivar el turismo local, nacional e internacional en la provincia. Para lograr un efectivo análisis se utilizó dos metodologías, la investigación exploratoria que corresponde a las tres entrevistas a profundidad efectuadas por expertos en el tema y la investigación cuantitativa que son las encuestas que fueron empleadas a la población objeto de estudio, esto se realizó mediante cuestionarios de preguntas que fueron guiadas por los objetivos planteados en la presente investigación. Y así la creación de una propuesta de estrategias comunicacionales para incentivar el turismo en las seis rutas que promueve la prefectura del Guayas, finalmente se realizaron conclusiones y recomendaciones.