El aula invertida como estrategia metodológica y su influencia en el proceso de aprendizaje de la química. Propuesta: Guía metodológica con el uso del aula invertida para fortalecer el aprendizaje de la química en el segundo de bachillerato general unificado de la Unidad Educativa Particular Francisco Huerta Rendón periodo 2023-2024 - Suárez Marcillo, Dayana Pamela (2024)
PDF