Influencia del desarrollo de habilidades del pensamiento en la calidad del aprendizaje significativo socio-funcional, en los estudiantes del décimo año de educación general Básica en el área de Ciencias Naturales en la Unidad Educativa Fiscal 9 de octubre - Camas Quito, Diana Alexandra (2018)
PDF