Análisis y diseño de un sistema de información para la venta de boletos para la movilización terrestre en las diferentes Cooperativas de la Terminal Terrestre de Guayaquil, año 2015. - Lazo Rubio, Kenny Rudi (2016)
Este documento contiene un archivo PDF.