Influencia de las tics de software libre en la calidad de la recuperación pedagógica en el área de Ciencias Naturales del octavo año de E.G.B.S, de la Unidad Educativa Fiscal Río Puca, Zona 4, Distrito 13D04, Provincia de Manabí, Cantón Olmedo, parroquia Alejo Lascano Periodo Lectivo 2015-2016. - Guerrero Mantuano, Tailor Efrén (2017)
PDF