Análisis de la influencia de las redes sociales en las interacciones comunicativas de los jóvenes adolescentes de 14 a 18 años de edad, en la localidad del Paraíso de la Flor de Bastión, ubicado al noroeste de la ciudad de Guayaquil en el año 2017. - MUÑOZ CASTRO, MARCO ANTONIO (2017)
PDF