Causas gineco-obstétricas en el primer trimestre de embarazo que influyen para realizar un legrado uterino estudio realizado en el Hospital Alcívar en el período enero del 2014 a diciembre del 2016 - Bravo Gómez, Joel Bernardo (2018)
PDF