Caracterización de Usos de los Espacios Públicos Regenerados en el Centro Tradicional de Guayaquil-1 - Vergara Quiroz Cinthya Paola (2024)
El presente estudio tiene como fin el de poder conocer los usos en los espacios públicos regenerados en el centro tradicional de Guayaquil. Es así que el presente estudio, se desarrolló en tres etapas, en donde se determinó el tipo de investigación y forma de recopilación de información, luego el proceso de recopilación de información, el tipo de análisis de ejecutarse y su descripción final a través de la contribución de las conclusiones y recomendaciones. De cual se pudo determinar que el espacio público en análisis se convive con los comerciantes informales y la caracterización se da en base netamente a la identificación proporcionada por los actores claves a quienes se los entrevistó. The purpose of this study is to be able to know the uses in the regenerated public spaces in the traditional center of Guayaquil. Thus, the present study was developed in three stages, where the type of investigation and the form of information collection were determined, then the information collection process, the type of analysis to be carried out and its final description through the contribution of conclusions and recommendations. From which it was possible to determine that the public space under analysis coexists with informal merchants and the characterization is given based purely on the identification given by the key actors who were interviewed.