Análisis de prevalencia de helicobacter pylori a través de prueba sanguínea en pacientes de 18 a 40 años atendidos en el Centro Médico San José de la ciudad de Quevedo en el año 2012 - Dazza Tapia, Sabrina Stefanía (2013)
PDF