ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA PROPUESTA “FRAMEWORK DE TRABAJO PARA PROYECTOS DE TITULACIÓN APLICANDO METODOLOGÍA SCRUM EN LA INGENIERA DE SOFTWARE”, ENFOCADO A PRODUCT OWNER Y EL LEVANTAMIENTO DE REQUERIMIENTOS PARA ESTUDIANTES - Olvera Tenesaca, Briggitte Monserrate (2015)
Adobe