Internacionalización de la producción: Diagnóstico de la evolución de los cinco productos más exportables del Ecuador en los últimos cinco años (2008-2012) y su relación con los Acuerdos Internacionales vigentes - Strianese Ricciardi, Carlos (2013)
El maestrante entrega tres ejemplares empastados de la tesis y tres CD con el contenido de la misma en Word y en formato PDF