Estudio de mobiliario urbano para paraderos de buses alimentadores de la ruta los Esteros de la metro-vía, recorrido cdla. La Fragata Sur de la ciudad de Guayaquil - Torres Piedrahita, Nadia Catalina (2016)
pdf