Comparativo de la eficacia de la terapia profiláctica antiretroviral para la reducción del riesgo de transmisión materno infantil vih, Hospital Gineco Obstétrico Enrique C. Sotomayor de 1 de enero del 2007 al 31 de diciembre del 2012 - Ortiz Ortiz de Chávez, Mercedes (2014)
PDF