Estudio de factores psicosociales de sobrecarga laboral y depresión y su incidencia en la calidad de vida en el trabajo de los funcionarios en una institución gubernamental en Guayaquil. - Castillo Flores, Fabiola Isabel (2023)
Este documento contiene archivo en PDF.