Determinación de variabilidad interlaboratorio y desempeño mediante comparación interlaboratorio de glucosa y colesterol basado en programa de control externo de calidad, estudio realizado con los participantes del Programa Prevecal del período 2010 y 2011 - Rivera Lozano, Johanna (2011)
PDF