Diseño editorial y su incidencia en la composición de libros escolares dirigidos a los estudiantes de la Carrera de Diseño Gráfico de la Universidad de Guayaquil, periodo lectivo 2018-2019 - Tello Córdova, Christian Arturo (2019)
pdf