Complicaciones clínicas frecuentes en pacientes con mordeduras de serpiente del Hospital de Infectología José Daniel Rodríguez Maridueña en el año 2017-2019 y respuesta al suero antiofídico - Farinango Loor, Mishell Fernanda (2020)
PDF