Niveles de lectura en el desarrollo de la creatividad. - España Lindao, Margarita Elizabeth (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como fin determinar el desconocimiento de los niveles de lectura como afecta el rendimiento académico en los estudiantes del subnivel elemental de la Escuela de Educación Básica “Corina Parral de Velasco Ibarra”. El escaso desconocimiento de los Niveles de Lectura es el responsable de las actividades rutinarias que se desarrollan en el proceso de clases. Se da supremacía al presente tema de investigación debido a las falencias que se presentan en el momento de leer, cumplir con las tareas, dificulta el desarrollo académico, se trata de orientar a la comunidad educativa que conozcan la importancia del uso de los Niveles de Lectura. El objetivo de este trabajo es diagnosticar las falencias aplicando métodos y técnicas eficaces que ayuden en el proceso educativo. Diseñar y aplicar una guía didáctica, proporcione información necesaria a los docentes en la labor educativa en el desarrollo de la Enseñanza-Aprendizaje.