Desarrollo de una aplicación web dirigida a la mejora de la gestión del proceso de aprovisionamiento del inventario en la Distribuidora Kiarita en el recinto Tres Postes de la vía a Babahoyo. - Vera Morrillo, Génesis Yolanda (2022)
Este documento contiene archivo en PDF