Influencia del uso de las tics como un recurso didáctico en la calidad de proceso de enseñanza - aprendizaje de la asignatura de estudios sociales en los estudiantes de octavo grado de educación general básica, Unidad Educativa Víctor Emilio Estrada”, zona 04, distrito 23d01, circuito c06-11, provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas, cantón Santo Domingo, parroquia Chigüilpe, periodo lectivo 2015 – 2016 - Aimacaña Vilca, José Benancio (2017)
PDF