Diseño de una mesa de prácticas de laboratorio de VOIP con servidor de telefonía asterisk para el uso de los estudiantes de la Carrera de Ingeniería en Networking y Telecomunicaciones de la Universidad de Guayaquil - Vaca Orellana, Ángela Vanessa (2019)
PDF