Desarrollo de un módulo de seguimiento a graduados en una plataforma web para las Carreras de Ingeniería en Teleinformática/ Telemática de la Universidad de Guayaquil. - Barba Pita, Patricio Estuardo (2021)
Este documento contiene archivo en PDF