Influencia del aprendizaje en movimiento en la calidad de técnicas inclusivas de la asignatura lengua y literatura en los estudiantes de octavo grado de educación general básica de la Unidad Educativa Reino de Inglaterra zona 4 distrito 23D01 provincia Santo Domingo de los Tsáchilas cantón Santo Domingo parroquia Río Verde período lectivo 2014 2015 - López Vega, Daniel Rosalino (2017)
PDF