Comunicación asertiva en el aseguramiento de la calidad de proyectos educativos. - Martillo Valarezo, Maritza Carolina (2021)
Este trabajo de investigación se basa en la elaboración de un proyecto de “Comunicación Asertiva Y Aseguramiento De La Calidad De Proyectos Educativos. Guía Interactiva” para determinar estrategias que permitan aplicar una metodología adecuada en el proceso de enseñanza y aprendizaje que servirá para analizar la actividad académica de los estudiantes con todo el proceso de elaboración del trabajo o tesis de grado. Con el objetivo de analizar la influencia de la comunicación asertiva en el aseguramiento de la calidad de proyectos educativos, con la metodología descriptiva y el diseño bibliográfico de campo a través de técnicas activas para desarrollar diseño de una guía interactiva para los estudiantes de titulación AC2 de la Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación, periodo 2020-2021. En conclusión la idea es guiar al estudiante, dándole un conjunto de pautas que sirven para orientarse y ayudar a resolver dudas en su trabajo.