Perfil epidemiológico, factores de riesgo y complicaciones de hemorragia digestiva alta. Estudio a realizarse en el Hospital Docente de la Policía Nacional N°2 período 2015-2016 - Caicedo Correa, David Samuel (2017)
PDF