Estudio de prefactibilidad para la implementación de un prototipo de aplicación web que articule la minería de texto y el análisis organizacional PESTEL basado en criterios de segmentación de mercado de apoyo al emprendimiento y conocimiento digital de emprendedores en el cantón General Villamil Playas. - Chamaidán Samaniego, Jorge Ernesto (2021)
Este documento contiene archivo en PDF.