Desarrollo de una aplicación web orientada al control de producción del balanceado para camarón en la Empresa Brumeramar S.A., de la ciudad Bahía de Caráquez – Manabí. - Lynch Briones, Dana Milena (2023)
Este documento contiene archivo en PDF.