ESTUDIO DE LOS DISCURSOS POLÍTICOS DEL ECONOMISTA RAFAEL CORREA DELGADO Y SU INFLUENCIA EN LAS ORGANIZACIONES POLÍTICAS UBICADAS EN LA CIUDAD DE GUAYAQUIL, 2017 - BRIONES ZÚÑIGA, SANTIAGO OMAR (2017)
PDF