SISTEMATIZACIÓN DE EXPERIENCIAS PRÁCTICAS DE INVESTIGACIÓN: ANÁLISIS DE TALLERES EMPECEMOS PARA PADRES DE NIÑOS Y NIÑAS CON DIFICULTADES DE CONDUCTAS-APRENDIZAJES DE LA COOP. ANDRES QUIÑONES - LA ROSA CERNA, ADRIANA KATERINE (2019)
PDF