Influencia del acompañamiento lúdico en la calidad de las relaciones interpersonales, en los estudiantes del sexto grado de la unidad educativa fiscal “Ciudad de Tulcán” zona 8, distrito 2, provincia del Guayas, cantón Guayaquil parroquia Ximena, periodo lectivo 2014 – 2015. - Reyes Reyes, Magna Grace (2016)
PDF