Estudio comparativo de una cimentación profunda con pilotes de concreto reforzado en suelos arenosos Vs suelos blandos para reducir asentamientos de una edificación de 10 plantas. - Moreira Montigue, Ivonne Roxana (2018)
Adobe PDF