Creación de un local comercial de venta de uniformes, implementos y accesorios deportivos en la parroquia Pascuales - Lozano Moncada, Cynthia Fernanda (2013)
Pascuales es una parroquia del Cantón Guayaquil, Provincia del Guayas, donde viven cerca de 60.000 personas, la cual presenta múltiples necesidades, una de estas es que no se cuenta con un local en cual se comercialice uniformes, implementos y accesorios deportivos, los cuales son de gran utilidad para los estudiantes, deportistas y habitantes en general de dicha localidad y sectores aledaños. Lo cual provoca que los habitantes tengan que trasladarse hasta el centro de la ciudad para poder adquirir los artículos antes mencionados, lo cual les significa un tiempo de viaje entre una y dos horas.