Análisis comparativo de un edificio Aporticado de hormigón armado aplicando la norma Ecuatoriana nec-se-ds-2015 y la norma Peruana rne e.030-2020 – rne e.060-2020 - Jiménez Morante, Luis Enrique (2022)
PDF