Incidencia de la ruptura prematura de membrana por infecciones vaginales en embarazos de 28-36 semanas, Hospital Materno Infantil Dra. Matilde Hidalgo de Procel, de octubre del 2013 a marzo del 2014 - Rojas Dumes, César Jamil (2014)
PDF