Estudio de factibilidad de un sistema de telemedicina que enlaza al Hospital Gineco-Obstetrético Enrique Sotomayor y la Unidad Médica Montebello ubicada en la ciudad de Guayaquil. - Mendoza Triviño, Ingrid Vanessa (2016)
Este documento contiene archivo en PDF.