Comunicación visual y su incidencia en la fotografía comercial de alimentos de los estudiantes del cuarto semestre de la carrera de diseño gráfico de la facultad de comunicación social del periodo 2018-2019 - Rebaza Alarcón, Melva del Rosario (2019)
pdf