Diseño del proceso de atención al cliente del colegio Americano de Guayaquil - Cisneros Andino, Danny Xavier (2019)
Las quejas y reclamos son un problema que se presentan cotidianamente en una organización, pero el problema radica en verlos como tal, esta causa debe ser controlada y para eso se desarrolla una investigación de cómo administrar las quejas y reclamos, identificando las causantes, los problemas a futuros y el control de los mismos, de esta manera nace la propuesta del diseño del proceso de atención al cliente, donde se puede observar en el levantamiento de la información la incidencia de estos requisitos en la organización tanto de clientes internos como externos y en la propuesta cómo se gestiona el problema transformándolo como materia prima para la transformación de la misma en un proyecto que garantice la experiencia del cliente.