Diseño de un modelo de centro de operaciones de seguridad (SOC) para el control y monitoreo de normativas de seguridad informática, utilizando herramientas open source, para la Empresa Domobak en la Ciudad de Guayaquil - Chávez Borja, Katleen Andreina (2021)
PDF