Sistema De Autogestión De La Salud Para Pacientes Con Diabetes Y Asma, Desarrollado E Implementado En Una Plataforma Android; Con Monitoreo De Una Aplicación Web En PHP Dirigida A Los Médicos Tratantes, Enfocado En El Diseño E Implementación De Una Arquitectura De Microservicios Usando Tecnología Java Para La Integración De La Plataforma Android Con La Base De Datos MYSQL. - Peñaloza Bravo Jordy Luis (2017)
ADOBE