Desarrollo de un prototipo de una aplicación móvil utilizando Android Studio para adquirir pintas de sangre o plaquetas estableciendo contacto entre donantes y donatarios de la ciudad de Guayaquil. - Flores Rodríguez, John Jairo (2019)
PDF