SISTEMATIZACIÓN DE EXPERIENCIA PRÁCTICA DE INVESTIGACIÓN PROCESO DE EVALUACIÓN PSICOLÓGICA REALIZADO A LOS/AS ADOLESCENTES CONSUMIDORES/AS DE SUSTANCIAS PSICOACTIVAS CDID 2015 - PIMENTEL MENDOZA, RUTH ESTHER (2016)
PDF