Diseño de manual de procedimientos para Consultants SmartConsult S.A. - Jiménez Saltos, Karen Stefanía (2018)
El objetivo principal de nuestra tesis es demostrar como el diseño de manuales de procedimientos para toda la compañía, soluciona los problemas que se han dado con frecuencia en la información contable de los cliente, y de esta manera mejorar la agilidad de la entrega de la información, ya que hemos tenido constantes atrasos, a su vez la estructura organizacional de la misma al momento de la designación del trabajo pertinente a cada trabajador y así poder minimizar errores en la información contables de los clientes y tener mayor eficiencia y eficacia. Para poder desarrollar cada una de nuestras propuestas se debe realizar una investigación, con el fin de conocer la situación actual que tiene la compañía. Para el proceso de investigación se aplicará las técnicas de encuestas que se realizarán a cada uno de los empleados que laboran actualmente en la compañía. Gracias a los resultados que arrojen las encuestas, se detectarán las falencias que está ocasionando no contar con manuales de procedimientos, y mediante este proyecto las mejoras sean significativas y así se mejorara la eficiencia y eficacia.