Análisis de la Gestión Administrativa del Departamento de Secretaria en la Atención a los Estudiantes de la Facultad de Administración de la U.G - Carpio Burgos, Astrid Carolina (2018)
El presente trabajo de tesis tiene como objetivo análisis de la gestión administrativa del departamento de secretaria en la atención a los estudiantes de la facultad de administración de la U.G. esto se trata de observar la situación actual de cómo se atiende a los estudiantes y usuarios en los trámites respectivos que solicitan en el departamento de secretaria con el fin de detectar los problemas que siempre aquejan, largas filas al momento de matricularse, perdida de documentos, desorganización en cada puesto de trabajo. Con el fin de resolver la mala atención buscaremos en cada capítulo ir mejorando el propósito de este proyecto enfocando bien sus objetivos, con los fundamentos teóricos encontraremos en base a los conceptos de los autores de libros referente a la atención al cliente esto nos permitirá tener una idea como tratar este asunto que complica la imagen la de facultad de ciencias administrativas, también utilizaremos los medios que nos ayudaran a entender esta situación como las herramientas del marco metodológico observando la reacción usuario pregunta directamente sobre el problema planteado con la idea de encontrar la solución a este problema atraves de la elaborar un plan de estrategias de atención del servicio al cliente para mejorar la calidad del servicio del departamento de secretaria de la facultad de administración, esto ayudara a brindar una mejor atención a los estudiantes y usuarios para que sus trámites sean atendidos con eficiencia.