Técnicas lúdicas en la calidad de desempeño escolar en el área de Lengua Literatura en los estudiantes de segundo año de bachillerato técnico del Colegio Fiscal de Bachillerato Simón Bolívar, zona 8, distrito 5 provincia del Guayas, parroquia Tarqui año lectivo 2017-2018. - Sánchez Veliz, Myriam Leila (2017)
PDF