Diseño de un programa de formación continua en calidad, prevención de riesgos laborales y medio ambiente en la Industria Metalmecánica Novacero S.A. para optimizar los procesos productivos. - Ballester Monge, Andrés Felipe (2016)
Este documento contiene archivo en PDF.